четверг, 28 августа 2014 г.

♥♥♥ 13.09.2013 ♥♥♥ Часть 5. Банкет.


И вот мы зашли в банкетный зал... Боги как там было красиво! Я мысленно поблагодарила свою свидетельницу, которая занималась оформлением зала по моим инструкциям пока мы ездили фотографироваться. Шариков ни много ни мало - именно как я хотела, все эти мои ветровички и вертушки, фотографии в рамках на полочках, гирлянда из сердечек, кенди бар и стол пожеланий... Волшебно! Даже лучше чем я представляла себе! Все эти мелочи я показывала раньше.

вторник, 26 августа 2014 г.

Я где-то тут... Почти живая)))

Всем ночной привет! Хочется написать по-быстрому пост и бежать спать (ибо на часах уже 12), но мысли-заразы путаются и не знаю с какого бока подойти к описанию того что творилось у меняю всю неделю.
Наверно начну с общего описания ситуации - мне не хватает часов в сутках) Хотя я наверно не одинока, это у всех так. Только конкретно сейчас мне не хватает времени на то чтобы справиться с подработкой. Свалилась она меня очень неожиданно. И я уже испытала все эмоции - от радости до негодования в духе "за что же мне это?!", а все потому что когда стала разбираться все оказалось гораздо сложнее чем я думала.
Не так давно рассказывала что вот вроде бы сходила на собеседование и собралась практически увольняться - на следующий день позвонили и сказали что должность эту сокращают. Так вот, прошло наверно недели три уже и меня пригласили на еще одно собеседование туда же (!!) но теперь к начальнику - решили что человек на эту должность все таки нужен. Я попросила недели 3-4 чтобы завершить начатый проект, вроде бы сказали что подождут. Но теперь выясняется - на эту должность помимо меня есть еще один претендент...  Ээээх, я сегодня весь мозг сломала себе - как же быть и что делать. Завтра буду звонить  и говорить что готова прямо сейчас уволиться. Надеюсь после этого второго кандидата отвергнут. Подержите за меня кулачки! Я очень хочу устроиться работать именно туда!
А еще у меня недавно умер фотоаппарат... Бедняга, ему было всего-то 8 лет)))) Такие уже несколько лет наверно не выпускают) Промолчу сколько мегапикселей в нем было) Но меня все устраивало, я его любила. Мир не без добрых людей, подруга мне дала во временнодолгосрочное пользование свой. В нем даже магапикселей побольше)) Мы с ним пока привыкаем друг к другу)
В общем живу я вторую неделю без выходных и очень надеюсь, что скоро во всей этой неразберихе в подработке и смене работы наконец-то забрезжит луч ясности. Я не унываю, скоро перейду в режим автопилота))))
Вот вам фото с моих "выходных" =)

P.S. Девочки из моего совместника - простите меня пожалуйста, пока никому не отвечаю, никого не добавляю в отчет, надеюсь в ближайшее время все сделать. 
P.P.S. Скоро выйдет еще одно сообщение. Но оно будет автоматическим)) Так что знайте - со временем у меня действительно беда-беда. 

Спасибо большое что заглянули в гости! Всегда очень Вам рада!
Ваша Евгения.

суббота, 23 августа 2014 г.

СП по картине "Черешня" от DFEA. Итоговый отчет

Вот и подошел к концу наш совместный проект. Тех, кто фактически участвовал немного, но они в тельняжках :)
Итак, без особых разглагольствований покажу вам свою готовую черешенку:
Как и все остальные картины из ботанической серии, черешня принесла массу удовольствия в процессе вышивания. Она получилась такая натуральная, яркая, сочная! Мммммм... Сразу захотелось черешенки))
И еще немного деталек:
Напомню - вышивала на Беллане 20ого каунта нитками DMC по ключу.

А вы уже закончили вышивать? Скорее показывайте, очень жду!

понедельник, 18 августа 2014 г.

Об отдыхе.

Сегодня я хочу с вами поделиться огромной радостью)) Вы будете смеяться, но мы с мужем наконец-то открыли купальный сезон! Да-да, Ильин день уже позади, а мы только выбрались на речку. Виной всему ужасная жара. Вообще это лето очень странное - у меня такое ощущение, что июль и август поменялись местами по температурному режиму. 
Фото не мое, взяла вот здесь. Это старица нашей реки Урал. Отдыхали мы как раз на том противоположном берегу, где виднеется пляж среди деревьев :)
Вода была наитеплейшая! Ну еще бы, жара стоит по 40 градусов который день. Вылазка была спонтанная - друзья поехали туда с ночевкой, а мы согласились просто поехать с ними отдохнуть за компанию, но без ночевки - мужу в воскресенье на работу. Последнее время я очень загружена работой, потому этот непродолжительный отдых у водоема был как нельзя кстати!
Простите, сегодня я очень немногословна. Желаю вам побольше насладиться последними летними денечками!

Спасибо большое что заглянули в гости! Всегда очень Вам рада!
Ваша Евгения.

суббота, 16 августа 2014 г.

Ох уж эти вопросы :)

Не так давно я уже была счастливой обладательницей награды Libster blog award. Честно ответила на все вопросы, передала эстафету, но.... Кто бы мог подумать что мне дадут еще 3 таких же награды?)) 

четверг, 14 августа 2014 г.

♥♥♥ 13.09.2013 ♥♥♥ Часть 4. ЗАГС.


... И вот пришло время ехать в ЗАГС. Мы прибыли на место заранее и смотрели как собираются гости. Так приятно было всех видеть! Моя бабушка начала плакать прям там, еще до регистрации. Честно говоря боялась как бы ей не стало плохо, но все обошлось.
Осталось 15 минут до регистрации... И где же МАНДРАЖ? Может вот сейчас накроет?...
Заиграл марш Мендельсона... Идем к месту... Вот они стоят все родные и близкие люди, смотрят на нас и кто-то улыбается, кто-то радуется, кто-то плачет. Так приятно было их всех видеть.

понедельник, 11 августа 2014 г.

О свадьбе и хозяйственности.

И почему так быстро проходят выходные?)))  Мне кажется многие задаются этим вопросом) А ведь у меня на этой неделе было аж 3 выходных, и все равно мало!
В пятницу мы были на свадьбе у моего двоюродного брата, который по воле случая также и друг моего мужа. Я на свадьбах не гуляла, могу сравнивать только со своей. У них все было совершенно по-другому. Мне честно говоря неочень понравилась организация, вернее ее не было вообще. Ну да ладно, это их день, все было так как они хотели. Я конечно чуть не расплакалась на регистрации - такой волнительный момент, и глаза невесты и жениха так блестели от радости! Сразу вспомнилась наша регистрация, которая проходила в этом же ЗАГСе... После мы ездили по разным местам на фотосессию. У меня параллельно была тоже небольшая фотосессия :) Обещала же я показать новые босоножки и сарафанчики. Вот один из них:

суббота, 9 августа 2014 г.

Двойной отчет - артишок и черешня.

Сегодня я к Вам не с пустыми руками, несу аж два ботанических процесса!
Начну с артишока. Участвую в совместнике Вики. Первый отчет можно посмотреть здесь. Второй этап дался мне гораздо легче первого. Может все дело в том, что тут было больше крестиков и полукрестиков одного цвета в одну нитку, а может просто количество крестиков меньше по сравнению с первым этапом) В общем получаю массу удовольствия! Очень жду следующего этапа и бэка - после него картина всегда преображается. Итак, что имеем на сегодняшний день:

детальки
Думаю в следующий раз буду показывать уже  готовую вышивку :)
-----
А теперь покажу вам продвижения по своему СП - Черешне. Предыдущий отчет можно посмотреть здесь. К сегодняшнему дню не так уж и много вышито - оставила побольше на итоговый отчет)

детальки
Очень жду ваших отчетиков!

среда, 6 августа 2014 г.

♥♥♥ 13.09.2013 ♥♥♥ Часть 3. До ЗАГСа.


... И вот мы уже выехали из гостиницы и направляемся... в ЗАГС? Неееет) На фотосессию! 
Есть в нашем городе замечательный комплекс "Яр" - там и гостиница, и ресторан, и SPA-салон и туда пускают желающих на фотосессии. Все места и подробный маршрут передвижения в этот день я планировала заранее, тщательно выбирала. Сейчас уже прошло время и я вижу что в "Яр" ездят практически все новобрачные)) Блин, никакой индивидуальности!) Прям хоть не смотри фотографии остальных) Да я стараюсь и не смотреть))) Все равно ведь каждая невеста считает что ее свадьба была самая-самая)))
Ну так вот, вернемся назад - после того как мы вошли в комплекс, начался кайф - только я, будущий муж, фотограф и наш друг который носил реквизит) Начали мы с террасы. Первые минут 20 я собиралась и настраивалась. Фотограф сетовал что я слишком серьезная, а я смеялась что наверно мне надо было выпить перед выходом))) Потом я наконец таки вошла в нужный ритм и пошло легче.

понедельник, 4 августа 2014 г.

О репесе, мотивации и заявках.

Сегодня я многословна) Что-то много накопилось за эту недельку.
В эти выходные мы наконец-то выбрались из дома! Мужа пришлось прям таки уговаривать. Мы так уже один раз не поехали  из-за того что он не хотел. Но в этот раз я поняла - мне надо,  не хочу в выходной день снова сидеть дома. Это была поездка за репесом. Честно говоря что это такое я уже и забыла, остались только смутные воспоминания о вкусной ягодке. Репесовые кустики располагались рядом с полем подсолнухов.
не могла устоять и не сфотографировать солнышко на ножке :)