среда, 24 июня 2015 г.

Жизнь на колесах.

А вы любите свою машину? :) Я - очень! Моя первая. Учебно-тренировочная :) Удивительно что она до сих пор бегает. Все таки первая машина есть первая :)
Все началось кажется еще в прошлой жизни - три рабочих места и семь лет назад :)  Я недавно сдала на права и  конечно же хотела свое собственное средство передвижения. Сначала хотела для тренировки взять Оку - подумаешь что в народе ее зовут бешенной табуреткой, главное - научиться водить самостоятельно :) Я начала откладывать деньги на свою мечту. По мере того как на счету увеличивалась сумма увеличивались и мои запросы - теперь я хотела Калину. Ну и пусть говорят что отечественный автопром - это ведро с гайками, я же девочка, я хочу вон ту красненькую)) Буквально за полгода до покупки (а тогда я еще не знала что все так быстро получится) я увидела ЕЕ - такая маленькая, голубенькая, ну чудо как хороша! И все, в моей голове сработал переключатель - я окончательно решила что хочу купить Шевроле Спарк голубого цвета. Любовь с первого взгляда :) Да, я очень влюбчивая, но это было настоящее чувство. Теперь уже проверенное временем. 
В нашей совместной жизни было многое - аварии (большие и маленькие), ремонты, нерадивые безответственные мужчины, один раз у нее даже отказала печенка (как еще можно назвать генератор?). Я конечно же сбегала купила ей новую - уже который год ездим и т-т-т орган больше не барахлит :)
Ой, заболталась совсем! Это ведь должно было быть коротенькое предисловие к рукодельной работе :) Но думаю некоторые из Вас меня поймут) Моя машина - это не просто средство передвижения, это большая помощница - и на работу, и на природу и даже за стройматериалами :)
В общем хватит болтать) Сегодня я Вам покажу небольшую работу от Пермин. Ага, многие сейчас наверно  вспомнили серию про путешествие красной машинки :) А вот и не угадали, у меня сегодня путешествует синяя машинка :)

Дизайн  Permin
Основа - Линда 27 каунта, цвет - белый
Нитки - DMC (частичный подбор)

пятница, 19 июня 2015 г.

Вдохновение цветом.

Здравствуйте мои дорогие! Наверно некоторые уже немного подустали от моих ботанических фотографий? Да, посмотрела я в свою ленту и сложилось впечатление, что я только ботанику и показываю))) Сделаю небольшой перерывчик. Сегодня покажу и расскажу о моем небольшом открытии.
Я уже рассказывала о том, что этой весной сделала настоящее открытие - мало того что прям возле дома обнаружила вишню, так еще и очень много яблонь на нашей улице! Думала на этом мои открытия и закончатся. Каково же было мое удивление, когда под тенью яблони возле дома я увидела нежнейшие цветы шиповника!

вторник, 16 июня 2015 г.

Ягодная серия. Черешня. Оформление.

За окном у нас уже давно полноценное лето. На работе и в машине спасает кондиционер, а дома настежь открытые окна. Я временно в состоянии полудремы. Наверно жара сказывается. Очень вяло вышиваю, практически не фотографирую. Но продолжаю разгребать свои залежи весенних фотографий. 
Сегодня снова показываю ботанику. На этот раз очередь черешни. Оформила еще давно, но стойко держалась, ждала весну, а точнее - цветение вишни. Конечно в моей голове складывалась картинка из цветущей веточки вишни и чашки спелой черешни. Но... как ни странно в магазинах нашего района я не смогла найти даже дорогую импортную ягоду... Так что пришлось ограничится веточками :)

Парижские вышивальщицы
Основа - Аида 20 каунта, цвет - белый
Нитки - DMC по ключу

пятница, 12 июня 2015 г.

Меня снова завалили подарками :)

Одно время я увлекалась мировым посткроссингом. Мне очень нравилось читать о предпочтениях получателя, выбирать открытку и марки,  писать письма на английском  с помощью переводчика. И так радовалась когда получала открытку из новой страны или с теми марками которые раньше не видела... 
Время прошло и я стала обмениваться подарками с рукодельницами) Иногда прям обмениваться, а иногда выигрывать конфетки. Как это недавно со мной случилось в розыгрыше от Наташи.
Вы только посмотрите! Это же просто мечта! Практически все я могу применить в своем творчестве :)


понедельник, 8 июня 2015 г.

Отчет за май.

Продолжаю наслаждаться своим Хаедом
Предыдущий отчет был как и положено месяц назад в маеНапомню, вот такой красавец у меня будет в итоге:
Вот так единорожка выглядел в последний отчет:
Планировала вышить 2 листа. План выполнен.
Хаха, как это часто у меня бывает - фото в ночи)) Продолжаю вышивать, откладывать и возвращаться снова к этой замечательной работе :)

На июнь намечено вышить 3 листа.

Спасибо большое что заглянули в гости! Всегда очень Вам рада!
Ваша Евгения.

Поздравляем победителя!

Этот пост должен был появиться еще неделю назад... Работы, заботы и моя забывчивость - в результате пишу только сегодня. 
А ведь повод очень замечательный - объявить победителя моей галереи работ Казуко Аоки. всего получилось 10 работ (не считая естественно моих).
Обратилась я к мистеру Рандому который выбрал...
Наташа, от всей души поздравляю тебя! Твоя подушка просто прелесть! Жду на почту адресок :) К тебе поедет небольшая конфетка - 2 мешочка с дизайнами Казуко Аоки, отрез хлопковой ткани, канва Аида 14 каунта (белого и бежевого цвета), Аида 18 каунта и небольшой отрез равномерки Линда 27 каунта, кружево, ленточки, пуговички

Спасибо большое что заглянули в гости! Всегда очень Вам рада!
Ваша Евгения.