пятница, 7 октября 2016 г.

О таинстве создания пастилы.

Ох уж эта пастила! В этом году она мне вскружила голову. Вот не поверите, ведь все началось еще зимой с фотографии. В интернете наткнулась на красивую фотосессию пастилы. Подумала что очень хочу сделать подобное фото. То есть как бы сама пастила мне конечно была интересна и нужна, но больше фото)) Даже не берусь объяснить что тогда происходило в моей голове))
И вот теперь у меня есть фотография, и не одна. Пока фотографировала испытала такое удовлетворение! Даже описать сложно!
Но давайте обо всем по-порядку))

понедельник, 3 октября 2016 г.

Лето. Август 2016.

Август... Как много в этом слове! Наш август-2016 был не просто насыщенным, он был фантастическим! Так вышло, что помимо отпуска в июле (длился 2 недели, провели вместе с мужем на рыбалке, на природе, собирая репис и землянику) нам посчастливилось отдыхать почти весь август и опять таки вдвоем! История долгая, сложная, отчасти не очень приятная, потому не буду нагружать Вас. 
Это было время палящего солнца, рыбалки, овощей и фруктов, цветов, вышивки, завораживающих костров, уютных палаток, теплых ночей и просто потрясающих закатов!