вторник, 17 января 2017 г.

Проба пера в дизайнах Алисы Окнеас.

Та-дам! Долгожданный рукодельный пост! Если я не пишу в блоге о вышивке, это не значит, что я не вышиваю 😉 Вышиваю и вяжу! Причем не мало. Если вы есть в других соц сетях, то приглашаю в группу в ВКонтакте и в Инстаграм. Там я более активна последнее время.
Сегодня я Вам покажу результат моего знакомства с дизайнером Алиса Окнеас. Вышила два дизайна в рамках проекта "Подарок дизайнеру" группы "Я вышиваю".
***
Вам нравятся лисята? Да? А оленята? Тоже да? Тогда Вам и лисолененок понравится.😃 Я просто уверена, к нему невозможно будет остаться равнодушной! Я когда увидела эту серию (да-да, это целая серия, кто не знал - бегите к дизайнеру смотреть😉), захотела вышить каждого! И не мудрено, они все такие разные и все очень милые. И что еще немаловажно - они небольшие! Прям сел и за несколько вечеров вышил - настоящая находка для тех кто хочет быстрого результата.😊
У этого малыша интересная история. Я начала его вышивать в самолете когда направлялась в командировку в Москву.✈ Потом он вышивался в аэроэкспрессе, в холле отеля (пока мы ждали регистрацию), в номере, а заканчивал уже дома. В общем он путешественник с первых крестиков!
Подарочек полетит к Насте Нестеровой. Настя художник, которая и нарисовала эту чудесную серию лисооленят.😘

понедельник, 9 января 2017 г.

Снежные зарисовки.

Ну что, все вышли на работу, да? А я вот еще отдыхаю!))
Шикарный выдался день для лыжной прогулки.
Знаете, не устану говорить, что лес - это какая-то другая вселенная :) Попадаешь в него и пропадают все лишние мысли. Хочется наслаждаться скрипом снега, пением птиц и танцующими снежинками.
И только усталость дает понять что пора возвращаться в этот бренный мир.

понедельник, 2 января 2017 г.

Последний день ушедшего года.

Чем можно заняться утром 31 декабря? Конечно можно встать у плиты и начать готовить первое, второе, десерт и несколько салатов. :) А мы вот на лыжах катались в это время))
Вокруг тишина! Только снег хрустит под ногами, где-то вдалеке дятел спасает дерево и на лыжне никого кроме нас. Вот это я понимаю отдых!
С открытием лыжного сезона нас!