четверг, 31 декабря 2015 г.

С новым годом!

У меня конечно молчание в блоге последнее время, но промолчать перед таким праздником я никак не могу))) У всех в блогах столько красоты! Девочки, Вы такие умнички - старательно украшаете свои дома, поднимаете себе и всем вокруг настроение, делаете подарочки другим рукодельницам. Вы не подумайте, я тоже много чего сделала, просто до последнего дотянула - все то время когда надо было сфотографировать подарочки и разослать их, я шила себе платье на новогодние корпоратив :) Да-да, теперь в моем списки сшитых работ есть и платье :) Конечно же и его покажу! Но надо сделать фотографии на модели :) И рукодельностей полным полно, но все буду показывать теперь уж в январе - когда подарки доберутся до своих хозяек и когда я немного отосплюсь от предновогодней суеты)) И подводить итоги уходящего года тоже буду в январе.
Но не могу же я уйти в новый год совсем не показав никаких фотографий. Так что сегодня я похвастаюсь Вам своей елочкой :) Скажу сразу - это первый год когда мы поставили новогоднюю красавицу. Более того - мы отказались от идеи покупать "живую" не буду вдаваться в подробности насколько я против когда наряжают трупик деревца Конечно пришлось побегать по городу несколько дней в поисках той самой, которая бы соответствовала моим эстетическим предпочтениям и возможностям нашего кошелька))) Результатом очень довольна - выглядит довольно таки реалистично.

вторник, 15 декабря 2015 г.

Спелая декабрьская вишенка :)

Пучина декабрьской суеты засосала меня ни на шутку! Только закончила я трудиться 6 дней в неделю, чуток выспаться, составить грандиозные рукодельные планы кому что я вышью, сошью, отправлю, как.... Как моя машинка решила сломаться. Причем когда я находилась в среднем ряду перед оживленным перекрестком города. Потом три дня езды на автобусе, магазин автозапчастей, сервис, повторяем круг еще разок и вот наконец то моя малышка снова бодра и весела! Конечно три дня пришлось не то что из рукодельной, а даже из семейной жизни вычеркнуть. Зато муж заявил что ему нравится копаться в моей машине. Радоваться или бояться?))) Пока не знаю.
В череде предновогодней гонки я наконец то могу похвастаться подарком, который сделала одной славной девушке Лене. Наша виртуальная дружба началась с ее чудесной шальки и салфетки, потом были мои подушки с мышатами, а теперь я сделала для нее шкатулку в технике картонаж.
Дизайнер - Veronique Enginger
Журнал -  Creation point de croix №30
Основа - равномерка Линда 27 каунта, цвет - белый
Нитки - DMC по ключу
Ткань - хлопок, кружево, 2 вида картона
Диаметр - 25 см. 

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Душа единорога. Отчет за ноябрь

А я все продолжаю трудиться над своим Хаедом.  
Напомню, вот такой красавец у меня будет в итоге:
Вот так единорожка выглядел в предыдущий отчет:
По плану надо было вышить 2 листа. Выполнено, хотя это потребовало немало усилий)) Ох как хотелось переключиться на новогодние процессы, а тут этот план))
А теперь надо бы что-то запланировать на декабрь... Думаю если вышью 1 лист - будет уже достижением, ибо у меня много новогодней вышивки - боюсь будет не до Хаеда.

Спасибо большое что заглянули в гости! Всегда очень Вам рада!
Ваша Евгения.

суббота, 5 декабря 2015 г.

Осенняя соляночка.

Да да, в названии поста присутствует слово осень) И не важно что сегодня 5ый день календарной зимы)) Это я просто решила подвести осенние итоги.
Напомню, в сентябре я составила для себя небольшой план на эту осень. Пора посмотреть что сделано, а что переходит на следующий год.