четверг, 5 июня 2014 г.

Запоздалая весна в июне.

Всем привет! Ого, уже июнь... уже лето! А я как сонная мушка... Все о чем я мечтаю последние недели - это побольше спать.... Ну если буду продолжать писать пост в том же духе скоро и вы захотите спать и не захотите меня читать))) Срочно исправляюсь!
Сегодняшний пост увы не об рукоделии... Надо бы уже сделать отчет о долгострое за май месяц, а я из последних сил пытаюсь дошить листочек чтоб показать хоть мало мальски приличный вид. И еще 5 дней как идет мой собственный СП, но я за него еще не бралась - сначала хочу определиться с моделью сумочки дабы не испортить тканюшку вышив не в том месте. И сумка с маками так и не оформилась... Печальная картина какая-то у меня с рукоделием)))
Давайте ка я лучше покажу вам немного красоты цветочной! Не так давно была пора цветения шиповника. Ой до чего ж чудесный цветок - вроде бы и простой, но зато как шикарно смотрятся кустики усыпанные белыми лепестками, а какой аромат! Я люблю сирень конечно, но запах у нее дурманящий, резковатый, а шиповник - такой тонкий, нежный, воистину весенний! Недалеко от моей работы есть гостиница по территории которой как раз растет шиповник :) Посмотрите какая прелесть!
В один из обеденных перерывов я не удержалась и пошла сделала несколько фото этого чудесного цветка:


А какие цветущие деревья и кустарники любите вы?

Еще бы хотелось рассказать что я получила долгожданную конфетку - книгу В. Ажинер "Воспоминания детства вышитые крестом". Честно обещаю в ближайшее время ее сфотографировать и вам показать!

И по поводу СП по дизайну из книги Dans mon jardin au point de croix - девочки, схему всем на почту разослала, проверяйте. Желаю всем удачи!

8 комментариев:

  1. У меня в саду расцветают вовсю пионы: белые, розовые, темно-бордовые, люблю их аромат ... Материалы для СП собрала, схемку получила, но пока не начинала вышивать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну время еще есть чтоб наверстать :)
      ой очень люблю пионы! сегодня еду на дачу к родителям - может и у нс уже цветут :)

      Удалить
  2. Я тоже люблю шиповник!!! Даже в саду посадили и сейчас как живая изгородь - и красиво и практично!!!
    Жня, схему получила, но равномерку купить не удалось (у нас в магазине вышивки и вязания вообще не знают что это такое и первый раз слышат название Линда 27 :))) ) Купила аиду 14 может ли она заменить линду?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, вышивка будет по сути такого же размера в итоге.
      да, мне тоже нравится шиповник в виде изгороди :)

      Удалить
  3. Поздравляю с выигранной конфеткой! Книга - чудо!
    Схемку получила, распечатала, на выходных приступаю :)
    Спасибо, Женя!

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю когда цветет абрикос и черешня))
    Женя спасибо за схемку, уже начала) Жаль, дочка мало времени позволяет на вышивку уделять, надеюсь, что не сильно отстану...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой а я ни разу не видела цветения этих деревьев... не растут они в наших садах увы
      Настя, я думаю все получится! ;)

      Удалить