четверг, 5 февраля 2015 г.

Весенние процессы.

Уже январь позади?! Как? Когда? Почему так быстро? Мда..... Что-то я не успеваю. Надеюсь не весь год так быстро пролетит))
Вот так пропала я немножечко, ибо показывать совсем нечего. У меня было столько новогодних проектов, что я подустала немножечко. На дня выложу продвижения своего титанического труда в Хаеде - именно им я занималась весь январь. 
Я и сейчас не отдыхаю, в работе несколько весенних дизайнов. Кстати я настроилась на весну сразу после новогодних каникул. Уж не знаю почему, но мне захотелось начать вышивать цветочки и травки, хотя до самой весны еще далековато)
Давайте поиграем? Интересно, кто-нибудь догадается что за процесс изображен на фото ниже?) Могу дать подсказку - это конечно же французский дизайн :)
 Ну а этот дизайн не скрываю - тут и так все видно и понятно - это Казуко Аоки:
Вообще я решила эту весну провести в японском стиле - выбрала большое количество дизайнов из книги Аоки, о которой не так давно рассказывала. Часть работ будет подарена, часть вышью и для себя. Работа идет уже полным ходом - подходят к концу первые 5 проектов. Благо они не большие и шьются на одном дыхании. О своих ощущениях от Аоки расскажу в первом же отчете о готовых работах.

И дорогие мои, у меня к Вам вопрос-предложение - кто-нибудь хочет поучаствовать в совместнике или галерее вышитых японских дизайнов этой весной? Давайте устроим ботанический японский флешмоб! :)

Спасибо большое что заглянули в гости! Всегда очень Вам рада!
Ваша Евгения.

22 комментария:

  1. Женя, какие процессы вдохновляющие! палитра и правда весенняя и легкая! первый процесс - наверняка, что-то из Ботаники..сама недавно ниточки подготовила для герани и гортензии, гамма похожая, возможно у тебя пион?)))
    с радостью поучаствую в твоем совместнике))) отличная идея! эх, только как всё успеть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дада это ботаника)) но не пион.
      хорошо, значит буду выбирать схемку для совместника)

      Удалить
  2. Я т оже настроилась уже на весну). Мне кажется это дизайн из книги Вероник Ажинер. Похоже цветовая палитра на девочек.

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, а на первом фото случайно не магнолия из Ботанической серии? Настрой на весну очень правильный!!! Время летит незаметно, не успеем глазом моргнуть, как 8 марта наступит!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, это не магнолия но ты очень близка)

      Удалить
  4. Женя, мне так понравились твои фото процессов ))) Они такие...уютные и вдохновляющие, сразу захотелось за вышивку сесть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Маш!) знаешь мне так нравится начало процесса - когда вот все приготовила, на пяльца натянула и начинаешь шить... удовольствие и предвкушение!

      Удалить
  5. Женя, я даже пытаться не буду угадывать, все равно не угадаю)) Пусть останется интрига)) Но фотографии чудо - прямо весна-весна.

    ОтветитьУдалить
  6. Женечка, похоже чудесные процессы у тебя нарисовываются, по крайней мере ниточки увлекающих цветов... Казуко бесподобна, пойду полистаю ее дизайны ;):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у тебя тоже есть книга? я ее очень люблю перелистывать)

      Удалить
  7. Оооочень миленькая схема!!! Цвета очень красивые!!! И я бы поучаствовала в совместнике, хочется чего то нежного, легкого, невесомого...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Вика!) значит будет совместник)

      Удалить
  8. Женечка, я с тобой!!! Давно на схемки от Казуко Аоки засматриваюсь!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Женечка, твой Хаед впечатляет! Жду с нетерпением продолжения!

    ОтветитьУдалить
  10. Женечка, я очень хочу совмесник с тобой!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. будет Светочка)) я пошла выбирать схему)

      Удалить
  11. Из меня гадалка никакая, поэтому гадать не буду :-))) Очень вдохновляющие процессы, Жень!

    ОтветитьУдалить
  12. Женя у тебя весна и это здорово! С удовольствием поучаствую в совместном проекте)))

    ОтветитьУдалить