понедельник, 17 августа 2015 г.

Квартирный вопрос. Часть 2. Гардеробная.

Ку-ку! Пора по-тихоньку вылезать из кустов и наконец то рассказывать чего у меня происходит в жизни нерукодельной :) Хотя как знать, рукоделие и творчество оно со мной повсюду - не только в хобби но и в ремонте! Именно с ним я сегодня и пришла :)
Пришло время по-немногу показывать какие продвижения есть в ремонте. Полистала архив, оказалось я только квартиру на момент покупки и показывала) еще есть пару постов где немного что-то показано, но о каждой комнате в отдельности еще не рассказывала. 
Конечно надо бы начать со спальни-кухни, но звезды сошлись рассказать пока о кладовке-гардеробной :)
Начнем с фото-страшилок :) Вот какая красота была на момент покупки. Тихий ужас... Хотя нет, наверно все таки громкий ужас! Предыдущие хозяева ясное дело было представителями далеко не среднего класса... 
Начинали мы с разбора деревянных конструкций, снятия обоев (о боги, я думала с ума сойду и руки сотру!) Полы были деревянные, но из-за того что комната не проветривалась они частично прогнили... Пришлось полностью вскрывать.
Потом муж заливал полы раствором, заделывал щели между перекрытием и стенами. Потом уложили утеплитель.
И уже сверху листы ДСП.
Тут я вызвалась покрасить стены :) С цветом особенных проблем не было - купила белую дисперсионку. Но подруга отговорила, мол будет скучно в белых стенах. И я вспомнила что у меня где-то оставался краситель синего цвета, который мы покупали для затирания швов в ванной. Добавила в ведерка с краской и о чудо! Получился чудеснейший нежнейший небесно-голубой цвет :) Очень рада такому эксперименту :) Правда ценой покраски стали 2 лампочки - одна перегорела, другую я разбила.
Затем я долго и тщательно пыталась просчитать сколько мне полочек и штанг надо и размеры досок которые надо будет заказать. Когда полки пришли и начался монтаж выяснилось, что расчетчик из меня неочень хороший... Решили что гардеробную в доме обсчитывать будет муж)))
Вот кстати и он собственной персоной - ломает голову как бы собрать конструкцию по моим просчетам))
Сейчас все в таком виде - основные крепежи на стенах. На днях обработали полки защитным средством - скоро начнем крепить.
Как мне греет душу вид этих полочек! Пока они просто лежат, но скоро будут заполнены коробками с вещами =)

Вот такие продвижения. это уже точно не кладовка с непонятным содержимым) Это уже почти гардеробная. 
Думаю в следующий раз будут фотографии уже с разложенными вещами :)

Спасибо большое что заглянули в гости! Всегда очень Вам рада!
Ваша Евгения.

2 комментария: