вторник, 8 сентября 2015 г.

Отчет за август.

А я продолжаю трудиться над своим Хаедом.  
Напомню, вот такой красавец у меня будет в итоге:
Вот так единорожка выглядел в предыдущий отчет:
Увы и ах, за прошедший месяц вышила только один лист.
А ведь и так немного планировала - два.... 
Ладно не буду себя корить. Август был очень насыщенным на бытовые дела. Да и настрой что-то подкачал.
Решила немного отдохнуть от тяжелой масштабной работы. Надеюсь месяца на отдых мне хватит)) Сейчас с большим удовольствием вышиваю небольшие работы.
До встречи в ноябре =)

Спасибо большое что заглянули в гости! Всегда очень Вам рада!
Ваша Евгения.

13 комментариев:

  1. Работа масштабная! Можно и отдохнуть ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я решила себе позволить такую роскошь)

      Удалить
  2. Хоть один лист, но прогресс же видин :) ! Очень мне нравится единорожек :) ! Я как -то к единорогам была равнодушна, а сейчас , смотря на вышивку, начала проникаться к единорогам любовью. Интересно, если ли простые вышивки с единорогами ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно есть! и очень много! ;) я к единорогам тоже равнодушна, но этот поразил своей фантазийностью =)
      спасибо!)

      Удалить
  3. Женя, какой же он все-таки ГИГАНТСКИЙ! Один лист схемы выглядит потерянным в этом обилии крестиков))) Сейчас сидела и с ужасом думала, сколько же мотков ниток на него надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, точно! Я бы вообще не решила с на такой большой проект, так что желаю найти тот самый настрой и плодотворно творить!

      Удалить
    2. ой Маша не знаю сколько мотков) отсюда чуть-чуть от того чуть-чуть) но из 90 цветов есть те которые уже заканчивались

      Юля, я тоже долго решалась - почти год) и все таки начала))) теперь бы еще закончить))

      Удалить
  4. Один лист ХАЕДА - уже подвиг! Быстрых крестиков!

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, даже отшитый один листик - это уже небольшое продвижение! Сегодня меньше, завтра больше. Я вот не могу шить постоянно в одном темпе, сложно мне это дается. Но в этом году решила бороться с этим: участвую на форуме с такими же улетевшими вышивальщицами в совместных играх, где надо отчитываться каждую неделю, норма отшива небольшая (всего 300кр/неделя), можно и побольше. Зато работа в любом случае движется. Сейчас решила себе добавить еще и марафонный проект, там уже важно количество отшива:-) Подумала, что сейчас я с девочками почти на равных: они в основном работают и шьют в свободное время по вечерам и на выходных, а у меня сейчас куча хлопот с первоклашкой и его многочисленными кружками и секциями.:-) так что, тебе уж точно переживать не стоит, совсем немного осталось;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, с каждым листиком остается меньше и меньше. хочется закончить до появления маленького. хотя он только в планах) я участвую тоже на одном форуме где каждую неделю отчитываются. отпросилась в отпуск на время. но это мотивирует двигаться согласна :)
      Таня у тебя времени явно меньше чем у меня побольше тебе минут на любимое дело!)

      Удалить
  6. Женя, я когда вижу такие вышивки , уже готова медаль дать за работу, а ты переживаешь , что медленно! К тому же летом, лето вообще не предназначено для таких дел :) Легких крестиков тебе, будем ждать окончания! Хочется посмотреть на работу целиком, но не обязательно так скоро, мы же никуда не торопимся :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тянет она меня Алия))) как камень ко дну) не могу полностью отдаться остальным процессам) потому и хочется уже закончить)))
      спасибо!)

      Удалить