воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Душа единорога. Отчет за февраль, март 2016.

А я все продолжаю трудиться над своим Хаедом.  Уже  очень устала, когда же завершится этот долгострой??? Крик души и дальше в бой))
Напомню, вот такой красавец у меня будет в итоге:
За февраль отчет не выкладывала. Это не значит что не вышивала, отнюдь, просто там по-моему всего 1 листик был, стыдно и лениво было пост писать)
Вот так единорожка выглядел в предыдущий отчет
За два месяца отшито ха-ха всего лишь 3 листа! Скорость черепашья, но тому есть объяснение - листы эти очень сложные - одни одиночки. И еще у меня в этом году четкий график на рукоделие - Хаеду уделяю время только в будни вечером. А сами понимаете - иногда после работы какие-то дела, а иногда придешь, поужинаешь и кроме сна ничего не хочется.  Вот так и получается, что единорог продвигается медленными шагами. хорошо что не встает вообще)
На прель месяц планирую 2 листа - вроде они полегче, должна успеть. И этот ряд закончится. И останется у меня 1 ряд. Даже если летом вышивать единорога не получится (все таки планирую дачные дела), думаю я закончу все таки этот долгострой к Новому году. По крайней мере очень хочется))

Спасибо большое что заглянули в гости! Всегда очень Вам рада!
Ваша Евгения.

27 комментариев:

  1. Женя, вот не устаю говорить, какой он красавец! Процесс невероятно сложный, но если сравнить то что уже отшито, и что осталось, то видно даже не свет, а выход в конце туннеля! Даже не сомневаюсь, что к НГ единорог предстанет во всем великолепии. Кстати, ты оформление уже придумала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, свет уже виден очень!) в глаз бьет практически)))
      нет еще не думала. дошью пойду багетку поражать))))) однозначно хочу раму резную и темно-синее паспарту

      Удалить
  2. Женя! Держась, мы в тебя верим! Получается потрясающая картина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Надя!) вера и поддержка очень нужна, спасибо!

      Удалить
  3. Женя, ты большая молодец! Процесс такой сложный, что мало кто берётся за него! Удачи в завершении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я хоть и вынашивала эту идею почти год все равно не представляла во что ввязываюсь)

      Удалить
  4. Женя! Ты - герой! Все обязательно получится!

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка, ты Умница, что хотя бы по чуть-чуть, но продолжаешь шить!)) осталось совсем ничего, ведь правда?)) дошьешь, даже не сомневайся, не заметишь, как время пролетит, и вышивка подойдет к своему завершению)) кае у меня с моей Корзинкой: страшно сказать, почти восемь лет ковыряла по немногу и... Женя, у меня осталось 540 крестиков;-) сначала даже печаль напала, но потом она сменилась рациональными размышлениями на тему во что я ее одену (какое оформление) и куда повешу;-) так что, время летит, и самое главное не допускать больших простоев, а шить какой-то маломальский минимум и получать от этого удовольствие! Так держать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой Таня, 8 лет??? непостижимая дата)))) хотя это все потому что я человек-результат) мне бы быстрей сделать и забыть)))) спасибо! да, забрасывать нельзя никак, а иногда так хочется))

      Удалить
    2. Женя, восемь - потому как два основательных простоя все же было, один длился аж 2,5 года)) да и потом еще она лежала в шкафу примерно с 1,5-2 года... Так что, если посчитать 8-4, то всего 4 и я вообще не напрягалась с графиком - когда 1000кр, а когда и 20-30=)) плюс регулярные отвлечения на другие проекты))

      Удалить
    3. Таня, а я не могу вот так отложить - гложет) хочется закончить и забыть)))

      Удалить
  6. Женя, с интересом Наблюдаю за вашим отшивом! Невероятно сложный и потрясающе красивый! Сил, вдохновения и терпения! Финиш уже скоро ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, язык не поворачивается назвать эту работу долгостороем. Просто долгий процесс, он и должен быть таким , это же Хаед!!!!)))) Удачи, терпения и конечно удовольствия от процесса, а мы подождем))))!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Женя, молодец, что работаешь над ним! Медленно, но всегда вперед! Осталось совсем чуть-чуть, я в тебя верю :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Уже немножко осталось! (по сравнению с тем, что сделано) Так что я даже не сомневаюсь, что ты его дошьешь :)

    ОтветитьУдалить
  10. Женечка, осталось совсем ничего! Терпения тебе и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  11. Женя, замечательный единорог, картина просто шикарная!

    ОтветитьУдалить
  12. Женечка, у тебя грандиозная вышивка, понимаю тебя с одиночными крестами, это ужас. Удачи тебе! И конечно к новому году закончишь:)) Я вот свою еще не закончила, муж уже 2 выбрал себе еще:))

    ОтветитьУдалить
  13. Жень, мы не меньше тебя ждём завершения процесса! :) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  14. Кудряшка, NinaAlekc, maria demina, Ivita Prasolova, Fata Mariani, Ole Lukovoe, Małgorzata Zoltek, Наташа-GOLD, Anna Kazantseva, девочки, большое Вам спасибо за участие. для меня очень важна ваша поддержка! вышивать очень тяжело. иногда кажется что в общем масштабе за неделю отшито кот наплакал. иногда так хочется бросить! или отложить) но я держать, по июня месяца точно не буду откладывать)

    ОтветитьУдалить
  15. Ты так по чуть-чуть показываешь готовый отшив, а хочется посмотреть целиком и потом во всех деталях близко))))) ждем окончания!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой Настя, а как мне хочется готовый результат кто бы знал)))

      Удалить
  16. удачи с таким трудоёмким процессом! очень красиво получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Ирада! красиво но очень трудоемко)

      Удалить
    2. Не знаю куда нажала))) Ушло ли первое сообщение... Шикарная работа!. Хочу спросить отшив по оригинальной схеме или перенабор?

      Удалить