пятница, 8 апреля 2016 г.

Зимние подарки.

Даааа, долго я собиралась писать этот пост) Аж с февраля! Проблема в том, что есть подарочек еще от одной девушки, но я его никак не сфотографирую. Видимо о нем буду писать отдельно.
Начну пожалуй с подарка от Маши Деминой (блог Комнатка с мансардой). Скажу честно, приятно получать подарки в ответ) Хотя когда отправляла ей сервировочные салфетки делала это просто по зову сердца. А вообще у меня есть целый список кому что я хочу подарить. Даже есть своеобразная очередь. Жаль что она продвигается не так быстро как хотелось бы. Ну не будем о грустном, будем о приятном!
Машин подарок очень теплый и приятный, его хочется трогать и наслаждаться. Ну а как иначе? Тут и вышивка и вязание. Посмотрите в каком бумажном конверте все пришло - приятно было его распаковывать)
Понятное дело что я от всего подарка просто в восторге! Но птичка это что-то! Я ее долго изучала и трогала - интересно было рассматривать и вязаный рисунок и то как детали собирались в единое целое. А на ощупь птичка очень плотная. Даже боюсь представить как Маша все это набивала)))
И конвертик тоже хорош! Микростежки - это просто что-то! Нет меня на такое точно не хватило бы - не знаю что первое меня покинуло бы - зрение или терпение)))) Конвертик очень удобен для хранения иголочек. Правда у меня они сейчас абсолютно все в деле - только в Хаеде задействовано 100 шт))) Но вот когда они освободятся для них есть отличный домик!
Конвертик и птичку можно поближе посмотреть в блоге Маши - тут и тут
Машенька, повторю еще раз - огромное тебе спасибо за такой подарок! Я очень рада что открыла для себя твой блог. Вдохновляй и дальше меня своими работами =)

Следующие на очереди подарки журнальные :) 
Дорогая Леночка, которая когда-то совершенно неожиданно связала для меня шаль, поделилась своими запасами журналов по вязанию салфеток. Лена, если бы ты знала, как сложно выбрать что-то одно! Хотя думаю ты знаешь))) Теперь я счастливая обладательница стопки "валентинок".
А Света из далекой (и такой желанной))) Франции порадовала меня журналом по вышивке. Там представлены в основном мотивы для вышивания салфеток и скатертей. Выделила для себя несколько дизайнов - обязательно вышью! В довесок к журналу шло кружево, салфетка, открытка и подвесочка.
Девочки, большое Вам спасибо за ваше внимание, пожелания и то что вы всегда рядом!

Пожелайте мне удачи - за 2 неполных дня мне надо закончить подарок для мамы и сфотографировать его) А там еще дел по горло. Надеюсь все успеть и на следующей неделе показать во всей красе Вам =)

Спасибо большое что заглянули в гости! Всегда очень Вам рада!
Ваша Евгения.

10 комментариев:

  1. Женя, урааа! Очень рада, что ты осталась довольна подарочками! Птичку я набивала листовым синтепоном, предварительно "растопыривая"/распушая его пальцами (мне кажется, простой набивочный мог бы вылезти из дырочек). Здорово, что у птички теперь такая добрая и заботливая хозяйка!
    Поздравляю с подарочками от девочек! Столько всего полезного, супер просто! :))
    Желаю успеть с маминым подарком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати да, ничего нигде не вылезает))) спасибо Машуля!) подарки нужные и такие желанные =)

      Удалить
  2. Потрясающие подарки, Женечка! Девочки такие молодцы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да Фата, девочки супер!) люблю их - и девочек и подарки))

      Удалить
  3. Женя, какие подарочки! заглядение! поздравляю!
    А я, негодяйка, никак не соберусь тебе подарок смастерить, хотя всё уже придумала..обещаю скоро тебя порадовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой Наташа, я лучше подожду))) зато потом представляю как получу красоту как обрадуюсь!)))

      Удалить
  4. Подарочки отменные, поздравляю!)

    ОтветитьУдалить