пятница, 26 февраля 2016 г.

Кружевное вязание.

Что-то совсем давно у меня не было рукодельных постов. Пора бы исправляться! 
Вы не подумайте, я не филоню, просто времени сфотографировать не было) 
Покажу Вам немного кружевной нежности.  

вторник, 9 февраля 2016 г.

Земляника и печенье для настоящих лакомок.

Здравствуйте мои хорошие!
Я конечно понимаю, у природы нет плохой погоды и все такое, но как жить если позавчера за окном было -28 и машина не заводилась, а сегодня уже 0 и идет дождь?? Зима в этом году очень странная - в декабре заливают дожди, в январе заваливает снегом (много раз было штормовое предупреждение, закрывали выезд из города), ударяет мороз, а февраль зарядил дождями... Что-то аномальное происходит в этом году. Будем надеяться это просто аномалия и следующие зимы будут самые обычные - мороз, солнце и все такое, что свойственно для резко континентального климата :)
В общем хватит уже лирических отступлений, ближе к теме :) Я уже начала зазывать теплое время года. Миновала весну, перешла сразу к лету :) Итак, земляничный венок!
Дизайн из буклета Rico Design №112
Основа - Линда 27 каунта, цвет - белый
Нитки - DMC по ключу

четверг, 4 февраля 2016 г.

Душа единорога. Отчет за январь 2016.

А я все продолжаю трудиться над своим Хаедом.  
Напомню, вот такой красавец у меня будет в итоге:
Вот так единорожка выглядел в предыдущий отчет
Страшно подумать это было в декабре)) Очень хотела вышивать, но перед НГ было очень много других проектов. Но после праздника появилось время и дела пошли быстрей. Итого отшито 4 листа :)
Вы спросите а где промежуточная фотография при переставлении рамы? А вот она!
Не знаю как у Вас, а у меня голова пошла кругом когда развернула рулончик))) Сама от себя в шоке - неужели это все я вышила?)))
На данный момент осталось 13 листов. Все бы ничего, но они очень сложные, потому по самым оптимистичным прогнозам итог работы будет в сентябре-октябре. Но чует мое сердце ,что летом я захочу отдохнуть от большой работы и переключусь на огород и вышивки поменьше) Так что очень надеюсь, что НГ буду радоваться окончанию долгостроя =)
Кстати, мне тут ложку дегтя добавили в ВК - одна девочка прокомментировала фото на которой близко сфотографирована мешанина звездного неба на фоне единорога - "Боже мой, сколько труда впустую. А ведь можно было бы потратить на прикладную вышивку, которая у Вас действительно восхитительна". Что тут скажешь? Вроде и похвалили, а вроде и об..ли)))) Так то я не питаю иллюзий, понимаю что Хаед - это прогон, который выливается в титанический труд, но мне эта работа уже как родная)
А теперь про планы на февраль - месяц короткий, листы сложные... Думаю 2 листа будут для меня максимумом.

Спасибо большое что заглянули в гости! Всегда очень Вам рада!
Ваша Евгения.