суббота, 14 ноября 2015 г.

Юбка цвета уходящей осени.

Сегодня я к Вам практически наскоком, забегом. Виной всему полная загруженность - у нас на работе всегда так в ноябре-декабре. Это вовсе не значит что я погружена только в работу и ни о чем не могу думать. Вовсе нет! Я стараюсь подтянуть своих хвостики по Незабываемой осени. К большому сожалению пунктики выполнила не все, но что же, будет чем заняться в следующем году :) А еще я записалась к Тане в проект Новый Год 2016 - SORTED! Все отлично совпало - я кое-что запланировала еще до объявления СП и поняла что можно мои планы осуществить как раз в рамках СП Тани. Девочки, приглашаю всех принять участие! Для начала я определилась с новогодним оформлением - да здравствует красный цвет (классическое рождество)! 
А вообще я сегодня решила написать не только по этому поводу) пока не наступила зима очень хочу похвастаться осенней юбочкой :) Еще в прошлом году я хотела себе сшить юбку цвета осени - красную, рыжую, оранжевую - цвета осенней листвы. Но осуществить желаемое получилось только в этом году.
Модель -  "Татьяна"  
(6 двусторонних встречных складок)
Ткань - габардин

Юбочка получила кодовое название "Георгиевская ленточка" :) Честно я как-то даже не задумалась о том как это будет смотреться когда выбирала ткани))) Сначала купила а потом начала компоновать.
Если честно в голове у меня картинка складывалась немного иначе - оранжевый цвет в складочках должен был быть виден не постоянно, а только при ходьбе или  когда юбка колышится. Когда сшила и стала мерить - расстроилась - задумка не получилась... Надо было выбирать ткань более легкую, легко драпируемую. А я выбрала полюбившийся габардин. Но вроде всем вокруг понравился и такой вариант) Так что я уж не стала говорить что в плане моем что-то пошло не так)
Как видите фасоны у моих юбок не особо отличаются. Зато шьются очень легко))) Но в планах есть и прямая юбка и юбка-карандаш и пусть муж не ворчит что моей фигуре такие фасоны не идут :)
В этот раз я молодец - сразу несу фото юбки на модели :)
Шитейских задумок очень много - мама предложила сшить платье для корпоратива (кто не знал она у меня профессиональная швея) - вот мучаюсь не могу выбрать между тремя фасонами)))) Для нее я выбрала фасоны посложней, а для себя нашла то, что вроде бы смогу сшить сама - дело осталось за малым - купить ткани о боги, где бы взять на все деньги? :) ну и конечно увеличить сутки до 48 часов минимум))) Надолго не прощаюсь, скоро буду отчитываться по оставшимся пунктам своих осенних планов :)



Спасибо большое что заглянули в гости! Всегда очень Вам рада!
Ваша Евгения.

24 комментария:

  1. Юбочка отлично смотрится на модели)

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, замечательная юбочка получилась! И сидит на тебе отлично, и полоски эти оранжевые смотрятся круто! Так что не переживай, что задумка не удалась - все удалось на славу)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Маша!) я очень люблю такой фасончик))

      Удалить
  3. Женя, какая юбка!)) отлично смотрится, особенно со сдержанным верхом)) по мне, дак еще брошь просится чтобы окончательно соединить верх с низом и добить сногсшибаемым сочетанием=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. знаешь Таня ты читаешь мои мысли))) я хотела сделать брошку) но времени не хватило а потом забросила мысль) наверно на нг каникулах сделаю теперь уж)

      Удалить
  4. Жень, юбка для меня смелая, но тебе очень подходит! Прямо для тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Леночка! смелая из-за расцветки?))))

      Удалить
  5. Жень, юбочка получилась - просто класс. Яркая, позитивная, на тебе смотрится отлично.

    ОтветитьУдалить
  6. Женя, юбочка очень классная! И никому не говори, что идея была другая)))) очень стильно вышло! умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Лена!) а я и молчу) никто и не знает о моих планах))

      Удалить
  7. Женя отлично получилось!Обожаю оранжевый! Он тут очень хорошо смотрится!Тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Маша!) у меня это первая вещь такого цвета) было только платье неяркого терракотового цвета

      Удалить
  8. Женя, а ведь здорово получилось, оригинально!!!! Юбочки должны быть разные, их много не бывает :))) И сидит на тебе отлично, стройнит и в тоже время, не вся одежа черная. Очень интересно, какой платье сошьет тебе мама.:)) Самому шить дешевле, не смотря, что цены на ткань поднялись (ну если только очень дорогую купить) и точно ни у кого такого не будет. А у вас готовые платья сколько стоят? Вчера племянница мужа в гостях была, сказала, что себе последние платья по 5 т. покупала и они выше колен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Саша, очень приятно!)
      когда мама сошьет я обязательно покажусь =) честно не знаю сколько у нас стоят платья, я только летние сарафаны покупала и то в прошлом году - в районе 1,5 стоили, но ткани летние. а обычные платья я никогда и не покупала - мне всегда мама шила =) про то что эксклюзив - это точно, это больше всего нравится - и цвет выбирай какой хочешь и качество ткани и фасон и вообще такое платье сидит везде по фигуре и ничего подгонять не надо. одни плюсы!

      Удалить
  9. спідниця вам дуууууже пасує і поєднання кольорів розкішне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большое мне очень приятно!

      Удалить
  10. Женя,юбка очень красивая и на тебе здорово смотрится!
    Рада,что ты так активно участвуешь в проекте "Уютный дом".Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое Марина! мне очень нравится твоя галерея =)

      Удалить